Guatemaltecos ganan cuatro medallas en el Latin American Surf Fest 2021

La delegación de guatemaltecos integró un grupo de 80 surfistas que participaron en el Latin American Surf Fest 2021.

Jerson Ramos
19 de octubre, 2021 | 10:09 hs

Los guatemaltecos se hicieron de cuatro medallas en el Latin American Surf Fest 2021, competencia deportiva que se desarrolló entre el viernes 15 y domingo 17 de octubre pasado.

El evento se realizó en la playa de Hawaii, en el municipio de Chiquimulilla, en el departamento de Santa Rosa, en el suroriente guatemalteco.

Guatemaltecos participaron en el Latin American Surf Fest 2021. Foto: COG

Resultado de los guatemaltecos

Entre los chapines que se llevaron las preseas figuran Tiziana Billy Prem, quien obtuvo la medalla de plata en la categoría bodyboard.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

La guatemalteca acumuló 860 puntos para la final de la competencia.

En la rama de paddlebord femenino, la atleta María Fernanda Rodríguez también se quedó con la medalla de plata.

Su tiempo en el desarrollo del evento fue de 2:24:46 horas.

La guatemalteca Valerie Pineda también estuvo en el podio de ganadores de ese evento, al conseguir el tercer lugar.

Los deportistas guatemaltecos mostraron su alto rendimiento. Foto: COG

Abner Rivera alcanzó el bronce en el evento de longborad. Su actuación en la final le hizo llegar a los 730 puntos

En bodybord masculino, Delmar Menchú logró ser incluido entre los mejores cuatro competidores, pero sus esfuerzos fueron insuficientes para alcanzar el podio. Sin embargo, su puntuación fue de las mejores.