El hijo de Residente hace realidad el sueño de conocer a Messi en EEUU

El controversial cantante sorprendió a su hijo con una visita tras bastidores para que conociera a la estrella futbolista.  Mira la tierna reacción del pequeño.

Isabella Soler Buonafina
05 de octubre, 2022 | 14:07 hs

El encuentro entre el hijo de Residente, Milo y Lionel Messi se llevó a cabo en el Hard Rock Stadium en Miami, Florida.

El cantante es cercano a el astro argentino, y decidió acudir a visitar a los jugadores de la Selección de Argentina para sorprender a su pequeño.

En un video publicado por el rapero , se puede apreciar cómo su hijo estaba acompañado del equipo Argentino.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Tras una serie de preguntas, Milo confesó que su jugador preferido es el número 10 y se mostró muy emotivo luego de que intercambiaran varias preguntas, también con otros jugadores.

En el video aparecen, Paulo Dybala, Rodrigo de Paul y "Papu" Gómez, quienes pasaron un buen momento con él.

Argentina vs Jamaica

La Selección de Argentina derroto a Jamaica en un partido amistoso en el que quedaron 3-0.

Dos de los goles fueron anotados por Lionel Messi quien al inicio se encontraba en el banco, debido a una fuerte gripe.

En los primeros minutos, Argentina dominó el partido y Giovani Le Celso tuvo la oportunidad de ampliar el marcador.

Desde el inicio el público pidió la presencia del 10 en la cancha y Scaloni lo envió luego de nueve minutos.

Mientras tanto, Julián Álvarez tomó ventaja y en el minuto 12 del primer tiempo puso en ventaja al equipo celeste.

Los hinchas se despidieron con este juego de la preparación para el Mundial de Qatar 2022 y solo está en espera que se de a conocer la lista definitiva, sin embargo los albiceleste podrían estar presentes en un encuentro con los Emirates Árabes Unidos el próximo 16 de noviembre, a tan solo cuatro días del gran encuentro.