Servicios

Hace 17 años fue el primer gol de Messi con el Barcelona

Redacción
02 de mayo, 2022 | 13:28 hs

El primer gol del astro argentino, Lionel Messi, con la camiseta del Fútbol club Barcelona, marcó el inicio de una época en el futbol español. El crack convirtió un total de 672 goles en La Liga y es el líder absoluto de casi todas las estadísticas en España.

Con el número 30 en la espalda, Messi sustituyó a Samuel Eto'o; por aquellos años la 10 la tenía Ronaldinho, quien le ayudó a Messi a convertir su primer gol en el fútbol profesional, cuando al minuto 89’ le mandó un pase por encima de la defensa, este con un remate bombeado colocaba las acciones 2 - 0. Sin embargo, el árbitro lo anuló por fuera de lugar.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Tan sólo dos minutos después, cuando, Messi otra vez, recibió un pase de Ronaldinho para conseguir su primer gol, un remate de palomita que pasó a la historia.