Fútbol
Servicios
Servicios

Los Cremas clasificaron a los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2023

¡Que pilas! Comunicaciones Arrasa y Asegura su Pasaje a Cuartos de Final en la Copa Centroamericana 2023.

Daniella Escobar
24 de agosto, 2023 | 16:53 hs

La pasión futbolera se encendió en el estadio Cuscatlán, donde la afición vibró con intensidad mientras Comunicaciones dejaba su huella en la historia. En un partido cargado de emoción y destreza, los albos demostraron su grandeza y se ganaron su lugar en los cuartos de final de la Copa Centroamericana Concacaf 2023. El Águila de El Salvador no pudo contener el ímpetu del equipo guatemalteco, que selló su tercer triunfo en el torneo, llevándolos un paso más cerca de la gloria.

Coito Olivera dirige el equipo hacia el éxito

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

El estratega uruguayo, Willy Coito Olivera, guió a sus jugadores en esta noche memorable. Con táctica y determinación, Comunicaciones aseguró una victoria resonante de 1-4 sobre el Águila de El Salvador. El entrenador supo capitalizar la fortaleza del equipo, llevándolos a una clasificación que quedará grabada en la historia del fútbol chapín.

Goles que memorables

Desde el primer minuto, Comunicaciones dejó en claro su propósito: conquistar la victoria. Jorge Aparicio abrió el marcador en el minuto 14, enviando a la red el primer grito de gol. Pero el colombiano José Corena fue la figura estelar de la noche, anotando un doblete fenomenal a los minutos 27 y 71. Lynner García, quien al minuto 82 envió un tiro al arco rival, sellando la victoria.

Clasificación en la Copa

Comunicaciones no solo avanzó, sino que lo hizo en lo más alto. Con esta victoria, los albos acumularon 9 puntos, consolidándose como líderes del Grupo C en la Copa Centroamericana 2023.

Ahora, los Cremas se deben preparar para enfrentar los cuartos de final con la convicción de un equipo que sabe que puede alcanzar la cima. La hinchada chapina vibra con pasión y orgullo, celebrando el logro de sus colores y esperando ansiosamente lo que depara el futuro en esta Copa Centroamericana. ¡Vamos Guate!