Fútbol
Servicios
Servicios

¡Que orgullo! Guatemaltecos destacan en el mundial de kickboxing 2023

En el Campeonato Mundial de Kickboxing en Portugal, los atletas chapines han dejado una huella imborrable. ¡Que orgullo!

Daniella Escobar
24 de noviembre, 2023 | 11:24 hs

En el Campeonato Mundial de Kickboxing 2023 en Portugal, Guatemala ha dejado una huella imborrable. En el competitivo ámbito de las formas creativas, Sebastián Pereira ha conquistado la medalla de bronce, demostrando la excelencia de los atletas guatemaltecos. Al igual que el guatemalteco Nicole Botschi, quien también se alzó con el bronce, consolidando la presencia de Guatemala en este destacado torneo.

Arturo Armendáriz deslumbra en armas creativas

El talento guatemalteco no tiene límites, y Arturo Armendáriz es un ejemplo claro. Con maestría en Armas Creativas, se ha hecho merecedor de la medalla de bronce, resaltando la destreza y habilidad de los atletas que representan con orgullo a Guatemala.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Sin embargo, el podio se ilumina aún más con la actuación sobresaliente de Soledad Aguilar, quien se lleva la medalla de plata en Armas Creativas. Su desempeño excepcional ha contribuido significativamente al éxito del equipo guatemalteco en este prestigioso campeonato.

Triunfos en Pointfighting: Colocho, Valeri Castañeda y "Coca" Guzmán Avanzan

El segundo día de competencia fue altamente fructífero para Guatemala. José Jorge Santiago "Colocho" avanzó con victoria en Pointfighting -69kg, mientras que Valeri Castañeda logró lo propio en Pointfighting -55kg. Oscar Guzmán "Coca" añadió otro triunfo al ganar y avanzar en Pointfighting -79kg, consolidando la presencia de Guatemala en diversas categorías.

El Campeonato Mundial de Kickboxing 2023 finalizará el próximo 25 de noviembre. En donde estos atletas chapines llenarán de orgullo a Guatemala.