Fútbol
Servicios
Servicios

Atleta guatemalteco completa Marathon Majors en Londres

El guatemalteco se preparó por un año para la competencia internacional que se llevó a cabo el 2 de octubre

Isabella Soler Buonafina
03 de octubre, 2022 | 12:04 hs

Héctor Schellenger de 44 años, añadió una nueva medalla a su colección como deportista, luego de haber completado la competencia international Abbott World Marathon Majors en Londres, Reino Unido.

Terminó la carrera en 2 horas con 18 minutos, convirtiéndo el tiempo en un récord para el atleta.

La competición se llevó a cabo el 2 de octubre, siendo un evento de talla mundial que agrupa las seis maratones más importantes.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Otro triunfo en la Media Maratón de Miami

El corredor guatemalteco participó en la Miami Half Marathon en donde obtuvo el primer lugar. Además ganó dos cuartas posiciones en otras categorías. Hubo un total de 15 mil competidores en total.

Su tiempo fue de 1 hora con 15 minutos y 28 segundos, ganando la carrera "Master" masculina.

“Con la maleta cargada de metas voy a cumplir, hoy voy a celebrar haciendo esto que tanto me gusta. Gracias a todos por su apoyo y cariño siempre. ¡Bienvenidos los 44! Posdata: hace tiempo que dejé de cumplir años, cumplo kilómetros”,