Los chapines residentes en Nueva York y New Jersey podrán ver a Messi en su debut en la MLS contra los NY Red Bulls. Mira cuánto cuestan los boletos.

La fiebre por ver en acción al jugador argentino Lionel Messi ha llegado al noreste de Estados Unidos, y su debut formal en la MLS 2023 será el próximo sábado 26 de agosto cuando el Inter de Miami se enfrente a los New York Red Bulls, en su estadio ubicado Harrison, Nueva Jersey área favorita de los chapines amantes del futbol.

Pese a los elevados precios, los boletos se están vendiendo bastante, y según las páginas de venta de boletería, varias localidades ya están agotadas.

En https://www.stubhub.com el boleto más "accesible" está a 454 dólares cada uno en la fila 20, mientras en las localidades más cercanas al terreno de juego sobrepasa los 1,000 dólares.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Los NY Red Bulls consiguen el triunfo

Luego del triunfo 1-0 contra DC United en el encuentro llevado a cabo ayer domingo 21 de agosto, Los New York Red Bulls están fortalecidos para recibir en casa al Inter de Miami, el equipo en el que participa Leonel Messi.

Agencias

Con algarabía, los seguidores del Red Bull recibieron el gol anotado por John Tolkin al minuto 88, el cual le daría la victoria a los neoyorquinos, luego de varios minutos en los que ambos equipos mantuvieron el ritmo sin goles.

Agencias

Este encuentro es parte de la semana 24 de La Major League Soccer (MLS) en el que New York Red Bull figura en el puesto 11 de la conferencia este, mientras que el DC-United en el 10 y el Inter de Miami en el 15.