Fútbol
Fútbol
Servicios
Servicios

Fútbol | La bicolor se lleva el triunfo contra Nicaragua en el Torneo Sub-20 Futsal UNCAF FIFA Forward

El Torneo Sub-20 Futsal UNCAF FIFA Forward inició esta semana en Guatemala y la Selección Sub-20 chapína se llevó el triunfo en el primer partido del campeonato.

Daniella Escobar
18 de julio, 2022 | 23:38 hs

El Torneo Sub 20 Futsal UNCAF FIFA Forward Guatemala 2022, inició el lunes 18 de julio y finalizará el 23 de este mismo mes. La competencia se realizaran por medio de la Unión Centroamericana de Fútbol (UNCAF) para así prepararse para futuros partidos.

Estos eventos deportivos se llevan a cabo en el Domo Polideportivo ubicado en Zona 13 de la ciudad capitalina.

• Cuba

El lunes 18 de julio, el torneo comenzó con el encuentro entre Guatemala y Nicaragua, donde la bicolor se llevó la delantera durante todo el juego así ganando el primero partido del campeonato 4 a 0.

En los primeros 45 minutos del juego, la selección guatemalteca llevaba la delantera con 1 gol en el juego contra los nicaragüenses. Sin embargo, en el segundo tiempo los jóvenes chapines demostraron su talento en meter 3 goles más a la portería contraria.