Servicios
Servicios
Llezica Xot

La bandera de “Guate” ondea en el partido entre Nueva York y FC Dallas en el Red Bulls Arena

Guatemalteco porta con orgullo la azul y blanco en el encuentro de la MLS entre Nueva York y Dallas.

Llezica Xot
11 de marzo, 2024 | 15:47 hs

Las intensas lluvias que cubrieron Nueva York y Nueva Jersey el sábado 09 de marzo no fueron impedimento para que los “Red Bulls” de corazón abarrotaran el estadio del equipo de futbol New York Red Bulls en Harrison, y así apoyar a su equipo que se enfrentó al FC Dallas.

Los chapines de corazón y amantes del futbol fueron parte de esta fiesta deportiva en la que el marcador final favoreció a los neoyorquinos al ganar 2-1 ante el Dallas.

Una gran bandera azul y blanco de Guatemala ondeaba entre la porra roja oficial del Red Bull.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

La bandera de Guatemala ondeó mientras las porras de los aficionados del futbol llenaban de regocijo el famoso estadio ubicado en New Jersey.

Foto Llezica Xot

Emocionante partido

El New York Red Bulls consiguió la victoria en casa, luego de las anotaciones de  Emil Forsberg, quien en el minuto 29 y ante la expectativa y el corazón palpitante de los aficionados logró el gol derivado de un penal.

Con los uniformes empapados, pero con el calor de las porras de la afición roja New York regresó al campo y bastaron 8 minutos para que llegara el segundo gol, esta vez fue Lewis Morgan el héroe.

El equipo visitante luchó siempre y fue en el minuto 13 cuando la recompensa llegó con la anotación de Jesús Ferreira, quien logró que el FC Dallas no se fuera a casa con un 0, y que recordaran la tercera semana de la MLS 2024 como una jornada fría y lluviosa.

El equipo de Hagen

En la siguiente jornada futbolística el NY Red Bulls visitará a Columbus Crew SC el equipo en el que juega el portero guatemalteco Nicolas Hagen, quien fue convocado por la Selección guatemalteca para prepararse previo a sus próximos amistosos, uno de ellos en el Red Bull Arena ante Ecuador.