Fútbol
Servicios
Servicios

¿Por qué Cristiano Ronaldo se molestó con un árbitro chapín?

Cristiano Ronaldo se molesta con el arbitro chapín Mario Escobar en un encuentro. Descubre por qué aquí...

Daniella Escobar
12 de octubre, 2023 | 13:04 hs

El partido entre el Al-Nassr, con Cristiano Ronaldo como figura estelar, y el Abha en la Liga de Arabia Saudita, atrajo la atención de aficionados y analistas deportivos, no solo por el juego, sino también por las controversiales decisiones arbitrales que influyeron en el resultado final. La tripleta arbitral, encabezada por el guatemalteco Mario Alberto Escobar Toca y acompañado por sus compatriotas Luis Ventura y Humberto Panjoj, estuvo en el centro de la atención en este enfrentamiento.

El partido comenzó con un ritmo intenso por parte de ambos equipos. Sin embargo, no pasó mucho tiempo antes de que se desencadenara la primera polémica. En el minuto 32, el árbitro guatemalteco señaló un penal a favor del Abha, lo que resultó en el primer gol del partido. Cristiano Ronaldo, junto a sus compañeros, no dudó en expresar su desacuerdo con esta decisión, lo que desencadenó una serie de protestas en el campo.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

La controversia continuó en el minuto 65, cuando el asistente Humberto Panjoj marcó un fuera de juego que anuló un gol anotado por Cristiano Ronaldo. Esta decisión aumentó la tensión en el estadio y llevó a más protestas por parte del equipo del Al-Nassr, quienes consideraron que la decisión era cuestionable. La tercera y última polémica del partido tuvo lugar en el minuto 74. Un jugador del Al-Nassr cayó dentro del área, y Escobar Toca optó por no sancionar la acción.

El encuentro finalizó con un empate 2-2, poniendo fin a la racha de diez triunfos consecutivos del Al-Nassr en la liga saudita.