Fútbol
Fútbol
Servicios
Servicios

Deportista totonicapense obtiene medalla de bronce en campeonato centroamericano de Wellness Fitness

La delegación de Guatemala de fisicoculturismo sobresalió en el Campeonato Centroamericano de Fisicoculturismo y muchos se lucieron quedando con el primer lugar y obteniendo medallas.

Daniella Escobar
27 de noviembre, 2022 | 14:46 hs

La Delegación de Guatemala de Fisicoculturismo se presentó en el Campeonato Centroamericano de Fisicoculturismo 2023. La competencia fue en El Salvador y llevó el nombre de Campeonato Centroamericano de fisicoculturismo y fue la clasificatoria de los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

La delegación guatemalteca fue representada por 19 atletas en total y compitieron frente el resto de los países centroamericanos: Panamá, Costa Rica, Nicaragua, Honduras y El Salvador.

16 de los 19 atletas que participaron y compitieron en nombre de Guatemala se encuentran dentro del top 5 de sus categorías.  En total, la delegación azul y blanco consiguió 7 primeros lugares, cuatro segundos, dos terceros, un cuarto y dos quintos lugares.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Esto significa que se han logrado posicionar en buenos lugares para tener la oportunidad de competir en futuras campeonatos y tener su lugar de competencia asegurado.

La atleta totonicapense Esmailyn Arana logró obtener la medalla de bronce en la categoría Wellness Fitness en la cual se lució y tuvo recompensa por el esfuerzo y la disciplina que conlleva este deporte.

La atleta Sonia Elizabeth Villatoro también logró un importante triunfo en la competencia internacional al obtener la medalla de bronce en la categoría de bodyfitness Open en el Campeonato.